
Especialidad de la casa
Tostada especial con callo de hacha
Es una tostada en torre servida en plato hecha a base de callo de hacha, camaron ahogado, pulpo, camaron cocido, pepinp, cebolla y serrano, coronado con aguacate y una salsa negra picosita de la casa.
De las preferidas
Tostada Marina
Es una tostada en torre servida en plato, hecha a base de ceviche de camaron, camaron crudo entero, pepino, camaron cocido, atun fresco, coronado con aguacate y salsa negra de la casa con un toque agridulce.


Tu favorito
El Aguachile
Es un aguachile hecho a mano, servido en el molcajete donde es molida la salsa, salsa hecha a base de chile chiltepin, habanero y serrano, con el toque unico y especial de La Vikinga. El aguachile puede ser de camaron, o con pulpo, campechano, etc. productos 100% frescos y de calidad.
Algo de nuestro menu
Pasion, frescura y tradicion
BOTANAS
Mariscada fria, botana de callo de hacha, de camaron, camaron con pulpo, camarones cucaracha y para pelar
COCTELES
De camaron, camaron con pulpo, campechanas, cocteles de pata, ostion y almeja (en temporada)
TOSTADAS
Tostadas de aguachile de camaron y camaron con pulpo, tostada de atun
QUESADILLAS
Quesadillas de camaron enchipotlado y a la plancha, de pulpo y sencillas
PLATILLOS
Pescado frito, filete empapelado, empanizado, al mojo de ajo, a las hiervas, a la plancha, camarones empanizados, rancheros y al mojo de ajo
CEVICHES
Camaron, pescado, camaron con pulpo, mixta, pulpo y especial
CALDOS
De mariscos y de camaron
TACOS
Los de la casa: gobernador, pulpo al olivo, camaron enchipotlado y enchilado, marlin. Los clasicos: de camaron, pescado y camaron con queso.